fbpx

Hotel Lambrechterhof

Aktuelle Ausschreibungen

Koch/Köchin

Es handelt sich um ein Lehrverhältnis mit einer Ausbildungsdauer von 3 Jahren.

Anforderungsprofil​

  • Pflichtschulabschluss
  • Verlässlichkeit und
  • gepflegtes Auftreten
  • Belastbarkeit

Besondere Kompetenzen

  • Freude am Kochen
  • Gerne mit Lebensmitteln arbeiten
  • Sinn für Sauberkeit und Hygiene

Tätigkeitsmerkmale
Die Köche/Köchinnen bereiten die einzelnen Lebensmittel entsprechend ihrem Verwendungszweck und ihrer Zubereitungsart vor; dazu gehört das Hacken und Schneiden von Fleisch, das Ausnehmen von Geflügel, das Waschen und Reinigen von Fleisch und Gemüse, das Zerkleinern von Gemüse sowie das Bereitstellen von Marinade, Mehl, Fett, Zitronen, Eiern und Gewürzen. Nachdem sie alles vorbereitet haben, bereiten sie die Speisen zu.

Berufsschule in Bad Gleichenberg.
Arbeitsbeginn: ab sofort möglich
Verpflegung und bei Bedarf Unterkunft vorhanden.